воскресенье, 17 мая 2015 г.

Творожный пирог в мультиварке





Тесто:

Масло сливочное 200 г, 
Сахар 120 г, 
Яйца куриные 1 шт., 
Сода 1.5 ч. л., 
Мука пшеничная 2.5 ст., 
Какао порошок 2 ст. л.

Начинка:
Творог 300 г, 
Сметана 200 г, 
Яйца куриные 2 шт., 
Сахар 120 г, 
Крахмал картофельный 2 ст. л., 
ванилин.

Приготовление:

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки.
Добавить яйцо,соду, какао, муки.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.
Для начинки все продукты смешать.
Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка»85 минут.
Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. Пирог готов!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...