воскресенье, 17 мая 2015 г.

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!





Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Сыр голландский (тертый) — 3 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный

Приготовление:

Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле.
После чего добавить в мясной фарш.

Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.

Для колбасок использовать оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.

Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.
Концы оболочки не завязывать.

Укладываем в чашу мультиварки колбаски.
Режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...