четверг, 16 июля 2015 г.

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вареная рыба – 250 г
яйца вареные – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 2 шт.
зелень

сыр – 200 г

тесто:
кефир – 1 стакан
мука – 1.5 стакана
майонез – 250 г
яйца – 3 шт.
соль – 1 ч.л.
сода – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:





1. Для начала займемся начинкой. Очищаем лук, промываем и мелко нарезаем.

2. Хорошо промываем зелень, выкладываем на х/б ткань, чтобы впиталась влага. Затем мелко рубим.

3. Очищаем предварительно сваренные яйца и нарезаем на маленькие кубики.

4. Чистим морковь, моем и натираем на крупной терке.

5. Если используете вареную рыбу, то мелко нарезаем, а если будете брать рыбные консервы, то разминаете вилкой.

6. Все подготовленные ингредиенты смешиваем.

7. Сыр натираем на крупной терке и отставляем в сторону.

8. Пришло время приготовить тесто. В кефир добавляем соль, яйца, майонез и соду. Тщательно смешиваем, можно использовать миксер. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Должно получиться жидкое, как на оладьи, тесто.

9. Смазываем чашу мультиварки маслом и присыпаем слегка мукой. Вливаем часть теста, а сверху кладем начинку и посыпаем натертым сыром. Заливаем второй половиной теста.

10. Мультиварку ставим в режим «Выпечка» и время 1 час.

11. Как только прозвучит сигнал об окончании, пирог готов. Вынимаем из мультиварки и немного даем остыть. Затем подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...