среда, 16 сентября 2015 г.

Солянка в мультиварке





Солянка в мультиваркеСолянка в мультиварке получается особенно ароматной и вкусной, а приготовление не займет много времени.

Состав:

Копчености — 1 кг. (сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка..)
Соленые огурцы — 400 гр.
Маслины — 100 гр. (без косточки)
Томатная паста — 140 гр.
Лимон — 0,5 шт.
Лук — 150 гр.
Морковь — 100 гр.
Растительное масло — 5-6 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком — по вкусу

Приготовление:

Очистить лук и нарезать его полукольцами. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Налить растительное масло в чашу мультиварки и выложить лук и морковь. Установить режим «Выпечка»/»Пирог». Через 10 минут добавить к овощам томатную пасту. Жарить в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Тем временем нарезать кубиками соленые огурцы. Добавить огурцы к луку с морковью. Вылить огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешать и тушить около 5 минут.

Тем временем нарезать копчености небольшими кусочками и добавить в мультиварку.

Маслины нарезать небольшими колечками. Лимон нарезать дольками. Добавить лимон и маслины в мультиварку. Залить продукты водой до отметки «максимум». Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Суп»/»Тушение» и установить таймер на 30 минут. После звукового сигнала — солянка готова!

Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...