понедельник, 26 октября 2015 г.

Картофель по французски с мясом в мультиварке.





Ингредиенты

свинина – 800 гр.
картофель – 8-10 шт.
лук – 2-3 шт.
сыр – 100 гр.
морковь 1-2 шт.
майонез
растительное масло
соль
перец

Способ приготовления

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Чашу предварительно смазываем растительным маслом. Включаем режим "Жарка" , время приготовления 5 минут. Свинину солим, перчим.

Полу обжаренную свинину сверху смазываем майонезом.Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на свинину.

Морковь трем на средней терке, выкладываем на лук, смазываем майонезом.
Картофель чистим, режем кружочками, выкладываем на морковь, солим, перчим, смазываем майонезом .
Сыр трем на крупой терке, посыпаем сверху.Ставим режим "Выпечка", время приготовления 20-30 минут.Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...