суббота, 24 октября 2015 г.

Наливной капустный пирог в мультиварке

Ингредиенты:


500 г белокочанной капусты
100 г сливочного масла или маргарина
соль
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари

Приготовление:





Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять руками.
Сливочное масло (маргарин) растопить, вылить в капусту и перемешать.

Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, разрыхлитель и перемешать.

Вылить тесто в капусту. Перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.

Выложить капустную массу в чашу и разровнять.

Готовить в режиме выпечка, примерно, 1,5 часа.Можно посыпать кунжутом.

Готовый капустный пирог оставить на 30 минут в чаше, а затем извлечь из мультиварки, просто перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать можно и горячим и остывшим. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...