вторник, 8 декабря 2015 г.

Картофельный колбаски с курицей в мультиварке

Ингредиенты:


0,8 кг картофеля
0,5 кг курицы
1 яйцо
30г слив масла
соль, перец по вкусу
мука для панировки
раст масло для жарки

Приготовление:




Картофель отварить в кожуре в течении 20-25 мин
Из курицы сделать фарш, добавить в него 1 луковицу(я делаю быстро в чаше блендера), соль перец,-перемешать
Затем очистить картофель размять его в однородную массу вместе с малом и яйцом.
Берем фарш делаем из него небольшую колбаску-сверху аккуратно облепливаем картошкой.
Затем обваливаем эти колбаски в муке включаем в мультиварке режим "Жарка", если нет то режим "Тушение"обжариваем с 2 сторон 10-15 минут. Затем включаем режим "Выпечка" минут на 20.
Получается очень нежно.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...